Walter se destaca em treino e deve substituir o suspenso Fred no Fluminense

No treino da tarde desta sexta-feira em Laranjeiras, o atacante Walter se destacou, marcou dois gols e deve ser confirmado como o substituto de Fred no jogo de domingo, com o Macaé, às 18h30, na casa do adversário. O titular está suspenso, com três cartões amarelos. Sem poder contar com Fred, o técnico Cristóvão Borges pode ficar ainda sem o lateral Giovanni e o atacante Kenedy, que se reapresentaram nas Laranjeiras reclamando de dores após a vitória por 3 a 0 sobre o Bonsucesso, na noite última quinta-feira, no Maracanã.Walter, por sua vez, atuou no segundo tempo da partida contra o Bonsucesso. O zagueiro Gum e o meia Vinicius também entraram no decorrer do jogo. Por isso, os três treinaram com os reservas nesta sexta, enquanto os titulares fizeram trabalho de recuperação na piscina do clube.Antes do treino, Cristóvão chamou Walter para uma conversa de cerca de 10 minutos. Foi um outro indício de que o jogador deverá começar a partida contra o Macaé.