Wolfsburg goleia fora e assume segundo lugar no Alemão

Vice-lanterna, o Werder Bremen conta com dois gols de Franco di Santo para derrotar o Mainz por 2 a 1 fora de seus domínios

O Wolfsburg ascendeu em grande estilo para a vice-liderança do Campeonato Alemão. Neste sábado, em partida válida pela décima rodada, o time se impôs fora de casa e goleou o Stuttgart por 4 a 0, com grande atuação do meia Ivan Perisic, autor de dois gols na partida. Foi ele quem abriu o placar da partida aos 15 minutos do primeiro tempo. Depois, Robin Knoche, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Kevin de Bruyne, aos 3 minutos da etapa final, ampliaram para 3 a 0. Perisic, aos 43 minutos, definiu a goleada por 4 a 0. Assim, o Wolfsburg subiu para o terceiro lugar, com 20 pontos e três a mais do que Borussia Mönchengladbach e Hoffenheim, que estão com 17 e vão se enfrentar no domingo. Também neste sábado, o quinto colocado Bayer Leverkusen perdeu, fora de casa, para o Hamburgo por 1 a 0. O placar foi o mesmo da vitória do Hannover, o sexto colocado, sobre o Eintracht Frankfurt.

Perisic marcou duas vezes na partida Foto: Bernd Weissbrod/EFE

Vice-lanterna, o Werder Bremen contou com dois gols de Franco di Santo para derrotar o Mainz por 2 a 1, fora de casa, e conquistar a sua primeira vitória neste Campeonato Alemão.