Hernanes marca aos 46 do segundo tempo e garante empate à Inter

Igualdade em 2 a 2 com o Napoli, em casa, deixa time apenas na nona colocação, com nove pontos; equipe de Nápoles é a 7.ª

Hernanes

mostrou neste domingo que é possível marcar golaços de cabeça. Aos 46 minutos do segundo tempo, o lateral Dodô, hoje da

seleção brasileira

, cruzou e o meia subiu muito alto, virou a cabeça com precisão e fez o gol de empate da

Inter de Milão

contra o

Napoli

, por 2 a 2, em Milão, pela sétima rodada do

Campeonato Italiano

.

O final do jogo foi bastante emocionante. O Napoli só conseguiu abrir o placar aos 34 minutos do segundo tempo, com o espanhol Callejón. Três minutos depois, Guarin fez pela Inter de Milão e deixou tudo igual.

Aproveitando ótimo lançamento de David López, Callejón fez o segundo dele, aos 45 minutos, no lance que poderia garantir a vitória ao Napoli. Mas ainda havia tempo para Hernanes deixar o dele. Antes do apito final, a Inter ainda teve ótima chance com Guarín, no último lance do jogo.

Hernanes comemora com o brasileiro Dodô o gol de empate da Inter Foto: Daniel Dal Zennaro/EFE

De qualquer forma, o empate é ruim para a Inter de Milão, que tem apenas nove pontos, no meio da tabela, em nono lugar. O Napoli fica um pouco à frente, com 11, na sétima colocação. A última equipe do G3 é a Sampdoria, com 15.