Acasuso é campeão em San Marino

Tenista argentino, de 19 anos, conquistou, neste domingo, seu 2º título da ATP, ao vencer na final do Challenger de San Marino o espanhol Albert Portas.

O tenista argentino José Acasuso, de 19 anos, conquistou, neste domingo, seu segundo título da ATP, ao vencer na final do Challenger de San Marino o espanhol Albert Portas, de 29 anos, por 2 sets a 1, com parciais de 3/6, 6/3 e 6/2. Acasuso, que no domingo passado ganhou de seu compatriota Franco Squillari na final de Sopot, Polônia, melhorará sua 64ª posição na Corrida dos Campeões e o 69º lugar no Ranking de Entradas. Portas, 84º do ranking, dominou a primeira metade do jogo, mas cedeu à maior potência e variedade de golpes do jogador argentino, que recebeu US$ 14,4 mil.