Ceará
Ceará
Ceará
Novas Atualizações
  • ACABOUUU!!! Foi sofrido, chorado e na raça! Com golaço de longe de Carlinhos, o CSA vence o Ceará por 1 a 0 e deixa, provisoriamente, a zona de rebaixamento do Brasileirão 2019. O time alagoano agora torce para que o Fluminense não vença o Goiás para ficar fora do Z-4 do nacional.
  • UHUUU!!! Thiago Galhardo cobra escanteio da direita na área, Alan Costa corta parcialmente, Mateus Gonçalves tenta chute no rebote e manda a bola fraca nas mãos de Jordi.
  • QUE CENA!!! Atacante Bustamante, do CSA, de joelhos rezando no banco do CSA. Vitória vai tirando o time provisoriamente da zona do rebaixamento.
  • Árbitro Ricardo Marques Ribeiro dá mais um minuto de acréscimo.
  • Dawhan também do cartão amarelo pela confusão com Lima.
  • Lima é outro punido amarelo devido a confusão em campo.
  • Thiago Galhardo é punido com cartão amarelo pela confusão.
  • Técnico Argel Fucks, do CSA, também leva amarelo do árbitro.
  • CENAS LAMENTÁVEIS!!! Thiago Galhardo, que não tinha nada com a discussão, se joga no meio da confusão e é retirado da confusão pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro.
  • CONFUSÃO!!! Lima peita o técnico do CSA, Dawhan não gosta da atitude com seu comandante e vai tirar satisfação. Início de briga em campo.
  • Árbitro Ricardo Marques Ribeiro expulsa o gandula "espertão" e dá mais dois minutos de acréscimo.
  • XIII... gandulas do CSA escondem a bola e leva o técnico do Ceará ao delírio. Jogo parado e muita discussão na beira do gramado.
  • Torcida do CSA faz grande festa com a vitória parcial sobre o Ceará. Time está saindo da zona de rebaixamento.
  • ESSA DOEU!!! João Vitor prende o pé direito no gramado em carrinho para desarmar Mateus Gonçalves e fica caído no gramado.
  • Árbitro Ricardo Marques Ribeiro dá seis minutos de acréscimo. Vamos até os 51.