Goiás
Goiás
Goiás
Novas Atualizações
  • FIM DE JOGO!!! Em partida pegada no Mineirão, o Cruzeiro vence o Goiás por 2 a 1 e conquista sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro 2019.
  • Michael tenta jogada de velocidade na ponta direita, mas sai com bola e tudo. Tiro de meta para o Cruzeiro.
  • QUE FASEEE!!! Meia Giovanni Augusto, substituído aos 27 minutos do segundo tempo, recebe o segundo cartão amarelo por reclamação. Está expulso.
  • PERDEU A CHANCE DO EMPATE!!! Em disputa de bola na área pela esquerda, Geovane coloca a pelota de cabeça na frente do gol, Júnior Brandão chega dividindo com o goleiro Fábio e finaliza rente ao poste esquerdo.
  • Rodriguinho chega atrasado em dividida, acerta pancada em Daniel Guedes e leva cartão amarelo.
  • Árbitro Rodrigo Carvalhaes de Miranda dá quatro minutos de acréscimo. Vamos até os 49.
  • FÁBIOOO!!! Renatinho cobra escanteio da esquerda muito fechado, Júnior Brandão briga, mas Fábio tira a bola de soco. Jefferson pega sobra na entrada da área, chuta forte, a bola desvia no meio do caminho e vai fácil nas mãos do goleiro do Cruzeiro.
  • Renatinho é lançado na ponta esquerda, divide forte com Jadson e ganha escanteio. Vem bola aérea do time esmeraldino.
  • Se confirmar o resultado, o Cruzeiro vai chegar aos seis pontos e saltará da 13ª para a 7ª colocação. Já o Goiás despenca da 11ª para a 13ª posição.
  • Renatinho carrega a bola até a linha de fundo pela direita, ginga para cima de Egídio e sai sozinho com a bola. Tiro de meta para o Cruzeiro.
  • Árbitro Rodrigo Carvalhaes de Miranda aciona o VAR para rever o lance e é informado que não houve falta de Egídio. Segue o jogo!
  • POLÊMICA!!! Daniel Guedes cruza na área, Michael domina, divide com Egídio e cai pedindo pênalti.
  • Última mexida no Goiás: Kayke é trocado por Júnior Brandão.
  • Volante Yago Felipe, reserva do Goiás, deixa o banco para reclamar da origem do gol de Rodriguinho e é punido com cartão amarelo.
  • Rodriguinho marca o seu oitavo gol com a camisa do Cruzeiro na temporada 2019.