Coritiba
Coritiba
Coritiba
Novas Atualizações
  • O árbitro põe um ponto final ao jogo! Botafogo e Coritiba só empatam no Nilton Santos.
  • Giovanni Augusto cobra a falta com um cruzamento fechado, mas a defesa do Botafogo prevalece na disputa pelo alto.
  • Coritiba busca espaços na ponta esquerda com Giovanni Augusto, que é derrubado com falta por Kevin.
  • Se este empate for confirmado, será o segundo 0x0 do Botafogo no Campeonato Brasileiro.
  • Time da casa adianta a linha de meio-campo e tenta achar um gol nestes minutos finais.
  • Etapa complementar terá 5 minutos de acréscimo.
  • Cruzamento longo de Bruno Nazário para dentro da área. Wilson sai mal do gol, mas ninguém aproveita.
  • Wellissol, que entrou há cinco minutos, comete falta em Guilherme Santos e recebe o amarelo.
  • Substituição do Botafogo: Salomon Kalou, estreante da noite, deixa o campo para a entrada de Davi Araújo.
  • Coritiba aposta no passe longo para abrir o placar nesta reta final de jogo.
  • Lançado no miolo da área, Pedro Raúl ajeita de cabeça, Kalou fura na conclusão do lance e Wilson fica com a bola.
  • Substituição do Coritiba: Giovanni Augusto também está em campo, sai Róbson.
  • Substituição do Coritiba: Sassá sai, entra Wellissol.
  • Time visitante prepara mais duas substituições.
  • Na cobrança, Kevin cruza com veneno e Wilson desvia para longe da área, mas o árbitro já marcava falta de ataque.