Foto do(a) blog

O blog de esportes do Estadão

Corinthians vai precisar de mais atenção na Libertadores

Por Andre Rigue

O Corinthians sofreu para derrotar o Racing, do Uruguai, por 2 a 1, no Pacaembu. A vitória chegou graças ao talento do volante Elias, principal nome na partida, e pelo fato de o time uruguaio ter perdido Flores aos 11 minutos da etapa final por expulsão.

Os corintianos entraram desatentos no Pacaembu e levaram um gol com 36 segundos, imperdoável para a disputa de uma Libertadores.

Roberto Carlos deu sorte por não ter sido expulso aos 13 minutos da etapa final por falta violenta em Mirabaje - não terá o mesmo "tratamento" da arbitragem fora de casa.

A vitória, porém, foi boa para a estreia de um time que joga com uma pressão monstruosa para conquistar o torneio no ano de seu centenário.

O Corinthians, no entanto, vai precisar de mais calma e concentração para não entrar na catimba dos rivais.