Foto do(a) blog

O blog de esportes do Estadão

Goleiro vira herói ao empatar partida contra o PSV com golaço

Neste último final de semana alguns campeonatos europeus recomeçaram para a temporada 2015/16, matando a saudade do aficionado por futebol. Nesta terça-feira foram disputadas duas partidas da primeira rodada do Holandês.

Em Haia, o PSV Eindhoven vencia o ADO Den Haag por 2 a 1 até os 49 do segundo tempo. Mas, um minuto antes do fim dos acréscimos, o time da casa arranjou uma falta nas proximidades da área e até o goleiro Martin Hansen foi para o ataque. Até esse ponto, ninguém, nem o próprio arqueiro, poderia imaginar o que poderia decorrer daquele lance.

Kenji Gorré cruzou a bola à meia altura e Hansen saltou para fazer um golaço de letra, ao estilo acrobático de Zlatan Ibrahimovic. Os 13.125 torcedores no Kyocera Stadion foram ao delírio e à incredulidade pelo que tinham testemunhado.