Bayern bate Manchester nos acréscimos

Com um gol aos 47 minutos da etapa final, o Bayern de Munique virou o marcador e bateu o Manchester United por 2 a 1, no Allianz Arena, em Munique, no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões.

Com o resultado, o time alemão agora jogará por um empate na volta.

O gol do Manchester surgiu através de uma cobrança de falta, no primeiro minuto de jogo. Nani bateu pela direita e levantou. A bola foi desviada, Demichelis falhou na marcação e Rooney apareceu livre para colocar no fundo das redes.

O Manchester tentou se fechar na etapa final, mas foi castigado aos 31 minutos. Neville colocou a mão na bola e fez falta boba. Ribery (foto) cobrou, a bola desviou na barreira e foi para o fundo das redes.

A virada do Bayern chegou aos 47 minutos. Evra bobeou dentro da área, Olic robou a bola e bateu no canto de Van der Sar, fechando o placar em 2 a 1.

Para complicar a vida dos ingleses, Rooney deixou o campo carregado e pode ser dúvida para a partida de volta.