Mourinho dá risada, Eto'o marca e Inter elimina o Chelsea

O técnico português José Mourinho levou a melhor no confronto contra seu ex-clube, o Chelsea. No Stamford Bridge, a Inter de Milão venceu por 1 a 0 e garantiu sua classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões - Eto'o marcou o gol.

A Inter jogava pelo empate, e aproveitou o nervosismo do Chelsea, que havia perdido a primeira partida por 2 a 1.

Quatro brasileiros tiveram atuação fundamental na classificação da Inter nesta terça-feira: o goleiro Júlio César, o zagueiro Lúcio, o lateral Maicon e o meia Thiago Motta.

Lúcio e Thiago Motta, no entanto, levaram cartão amarelo e não defenderão a Inter no primeiro confronto das quartas de final.

O gol da vitória foi marcado por Eto'o aos 33 minutos do segundo tempo. Ele recebeu lançamento de Sneijder e mandou no canto esquerdo. (Ouça o gol na Rádio Eldorado/ESPN)