Porto ganha do Arsenal com gol em lance bizarro

Por Estadão

Em Portugal, um jogo movimentado e de lances polêmicos. O Porto levou a melhor e derrotou o Arsenal por 2 a 1, no primeiro confronto das oitavas de final. O primeiro gol português surgiu 10 minutos do primeiro tempo, após Varela cruzar e o goleiro Fabianski falhar. Os ingleses empataram com Campbell, oito minutos depois.

O gol da vitória chegou aos 6 minutos do segundo tempo, num lance bizarro. Após a arbitragem marcar recuo, o goleiro Fabianski soltou a bola. Micael aproveitou para cobrar rápido e deixou Falcão Garcia com liberdade para tocar para o fundo das redes.

O confronto de volta acontece no dia 9 de março. Os ingleses precisarão vencer por 1 a 0, uma vez que marcaram um gol fora de casa. (leia mais)