Ondas e hambúrgueres
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Ondas e hambúrgueres

Caio Ibelli fala sobre como tem sido o dia a dia de surfista e empreendedor

Thiago Blum

09 de fevereiro de 2021 | 23h48

Caio Ibelli (SP) – foto: WSL

Caio Ibelli participou de uma live bem descontraída no Instagram nesta terça-feira,

Em pauta, o momento do surfista de 27 anos, dentro e fora d’água,

Com a prancha no pé, o paulista vai bem.

Apesar de não contar com um patrocinador de bico (o mais importante para os profissionais), ele segue na elite da WSL e se prepara para as 4 etapas do tour que irão rolar na Austrália a partir de abril.

Longe do mar – mas não muito – Caio apostou no empreendendorismo.

Durante a pandemia, abriu duas hamburguerias.

Uma delivery no Guarujá, onde moram seus pais.

E outra, inaugurada recentemente na praia da Macumba, no Rio de Janeiro.

Lá, em meio aos surfistas profissionais, de alma e que só querem se divertir, serve além dos  lanches tradicionais, tipos de comidas de outros países para todas as refeições.

foto: divulgação / Facebook

No papo, Ibelli disse que gostou do novo formato do circuito da World Surf League, que vai coroar o campeão numa etapa extra prevista para Trestles, na Califórnia.

Outro assunto, foi a diversão com o esporte, usando vários tipos de pranchas e surfando nos mais diversas condições.

Quer ver e ouvir toda a entrevista?

Está disponível no perfil @surf360_

É só chegar e curtir.

O papo foi incrível, eu garanto.

por @thiago_blum

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