Casa Branca bate Flamengo

O Leitor/Casa Branca derrotou nesta quinta-feira o Flamengo/Petrobras por 105 a 101 na revanche do Campeonato Nacional de Basquete Masculino. A partida marcou a revanche da competição do ano passado quando o Flamengo levou a melhor e venceu a série por 3 a 2 nas quartas-de-final do torneio. O ala Farofa foi o destaque do jogo ao marcar 39 pontos, no entanto, o cestinha da partida foi Oscar Schmidt, com 46 pontos. O resultado leva a equipe paulista à sexta colocação com 18 pontos ganhos contra 17 do clube carioca, em sétimo. O Flamengo volta à quadra neste sábado, às 18 horas, para enfrentar o Botafogo no ginásio do Tijuca e a equipe paulista joga domingo contra o Marathon/Franca, às 18 horas.