Cleveland, de Varejão, vence Washington por 90 a 89

Ala LeBron James marca dois lances livres a 7 segundos do fim do jogo e garante vitória dos Cavaliers

Com dois lances livres convertidos pelo ala LeBron James a 7 segundos do fim do jogo, o Cleveland Cavaliers venceu por 90 a 89 o Washington Wizards, nesta sexta-feira, em pela temporada regular da NBA. Com a vitória, o Cavaliers chegou à marca de 31 vitórias e 24 derrotas, campanha que lhe vale o segundo lugar da Divisão Central. Apesar de ter sofrido sua segunda derrota consecutiva, o Wizards permanece em segundo na Divisão Sudeste, com 25 vitórias e 29 derrotas. James liderou o ataque do Cleveland, com 33 pontos, além de pegar 15 rebotes e fazer oito assistências. Outros destaques foram o ala-armador Damon Jones, com 27 pontos, e o ala Devin Brown, com 10 pontos e 10 rebotes para o Cavaliers, equipe do ala-pivô brasileiro Anderson Varejão, que segue lesionado. Os destaques do time foram o reserva Darius Songaila, com 19 pontos, e o ala-armador DeShawn Stevenson, com outros 18. SACRAMENTO VENCE Com 23 pontos do reserva dominicano Francisco García e 22 do pivô Brad Miller, o Sacramento Kings venceu na prorrogação o Charlotte Bobcats, por 116 a 115, pela temporada regular da NBA. Com o triunfo, o Kings se mantém em quarto lugar na Divisão do Pacífico, com 26 vitórias e 28 derrotas. A equipe de Charlotte ocupa o quarto lugar na Divisão Sudeste, com 19 vitórias e 36 derrotas. Além da derrota, o Bobcats perdeu seu ala Gerald Wallace, que sofreu uma dura queda e ficou inconsciente depois que o ala Mikki Moore lhe acertou uma cotovelada no nariz, durante o terceiro quarto de partida. Wallace ficou no solo durante aproximadamente 10 minutos antes de ser tirado de quadra para ser levado ao hospital. O comunicado oficial da equipe indica que Wallace recuperou a consciência, mas que deverá ser submetido a uma série de exames. Esta foi a terceira vitória do Kings desde a transferência do armador Mike Bibby, na semana passada, para o Atlanta Hawks. Já pelo lado do Bobcats, o ala-armador Jason Richardson marcou 29 pontos, enquanto o ala-armador Raymond Felton fez outros 17. FIM DAS DERROTAS O ala-armador Joe Johnson marcou 27 pontos e levou o Atlanta Hawks a uma importante vitória por 117 a 110 sobre o Golden State Warriors, pela temporada regular da NBA. O Hawks, terceiro colocado na Divisão Sudeste, com 22 vitórias e 30 derrotas, rompeu hoje uma sequência de seis derrotas consecutivas. O reserva Salim Stoudamire foi o segundo melhor pontuador da equipe, com 18 pontos. Já o Warriors não conseguiu sua segunda vitória seguida, mas permanece em terceiro lugar na Divisão do Pacífico, com 33 vitórias e 22 derrotas O ataque do Golden State foi liderado pelo armador Baron Davis, com 35 pontos, ao tempo que o ala-armador Monta Ellis anotou 26, e o reserva Kelenna Azubuike fez outros 14.