Com 52 pontos de Bryant, Lakers supera Mavericks pela NBA

Ala-armador garante a vitória apertada por apenas quatro pontos de vantagem; confira todos os resultados

O ala-armador Kobe Bryant, com 52 pontos, foi a estrela da vitória do Los Angeles Lakers sobre o Dallas Mavericks por 108 a 104 na prorrogação, no Staples Center, pela temporada regular da NBA. Além dos 52 pontos, Bryant conseguiu 11 rebotes, enquanto o ala-pivô espanhol Pau Gasol conseguiu 17 e 14, respectivamente. O Lakers está com campanha de 42 vitórias e 18 derrotas, na primeira posição da Divisão do Pacífico. Pelo Mavericks, o destaque foi o alemão Dirk Nowitzki, com 30 pontos e 13 rebotes. Sua equipe tem marca de 39-21, na quinta posição da Divisão Sudoeste. ROCKETS VENCEM A 15.ª SEGUIDA Ninguém consegue deter o Houston Rockets em sua seqüência de triunfos na temporada regular da NBA, e a vítima da rodada foi o Denver Nuggets, que perdeu pelo placar de 103 a 89. De novo o ala-armador Tracy McGrady com 22 pontos, seis rebotes, seis assistências e três roubadas de bola liderou uma lista de cinco jogadores que registraram duplos dígitos e permitiram ao Rockets conseguir 48,9% de acerto nos arremessos de quadra. A derrota cortou uma seqüência de duas vitórias consecutivas do Nuggets, para ficar com a marca de 35 vitórias e 24 derrotas, que é a segunda melhor da Divisão Noroeste, mas deixando a equipe de fora das oito melhores da Conferência Oeste, atrás do Golden State Warriors. SEATTLE VENCE NA PRORROGAÇÃO O ala-armador Kevin Durant marcou 25 pontos, o ala Chris Wilcox mais 18 e fez 15 rebotes, ajudando o Seattle SuperSonics a vencer pelo placar de 111 a 108 o Minnesota Timberwolves, na prorrogação. Os SuperSonics (16 vitórias, 43 derrotas), quarto na Divisão Noroeste, quebraram uma seqüência de quatro derrotas seguidas. DUNLEAVY EMPATA MARCA O ala Mike Dunleavy marcou 36 pontos, igualou a melhor marca de sua carreira pela segunda partida consecutiva e levou o Indiana Pacers a uma vitória por 128 a 106 sobre o Milwaukee Bucks. Esta foi a terceira partida nas últimas seis que Dunleavy consegue pelo menos 30 pontos, e a terceira vez que converte 36 na temporada. Os Pacers (24-36) conseguiram dois triunfos seguidos e permanece em quarto lugar da Divisão Central. Os Bucks (22-38) soma, três derrotas seguidas e estão em último na tabela da Divisão Central. Os resultados da rodada deste domingo da NBA: Cleveland Cavaliers 95 x 86 Chicago Bulls Los Angeles Lakers 108 x 104 Dallas Mavericks (na prorrogação) Boston Celtics 98 x 88 Atlanta Hawks Indiana Pacers 128 x 106 Milwaukee Bucks New Jersey Nets 83 x 93 San Antonio Spurs Washington Wizards 101 x 84 New Orleans Hornets Charlotte Bobcats 110 x 98 Toronto Raptors Minnesota Timberwolves 108 x 111 Seattle Supersonics (prorrogação) Houston Rockets 103 x 89 Denver Nuggets Golden State Warriors 110 x 104 Portland Trail Blazers Sacramento Kings 120 x 109 Miami Heat