Franca interrompe a invencibilidade do Flamengo na NBB

Fora de casa, equipe do interior paulista vira o jogo no último quarto e garante a vitória

SÃO PAULO - Depois de 20 vitórias seguidas nas primeiras 20 rodadas do campeonato do NBB de 2012/2013, o Flamengo amargou, neste sábado, a perda desta sua invencibilidade: foi derrotado por Franca. A equipe foi derrotada em casa por 91 a 86. O time do interior de São Paulo teve como destaques Jhonatan, que marcou 22 pontos na partida, Guilherme Teichmanne que acertou outros 14 pontos e o argentino Figueroa, com 15 pontos. Graças à destacada atuação do trio e a uma defesa perfeita, Franca conseguiu garantir a vitória.O jogo foi muito disputado e decidido no último quarto, quando a equipe paulista tirou uma diferença de 14 pontos nos dez minutos finais de jogo para virar o placar, calar o ginásio do Tijuca e quebrar a longa série invicta do time carioca.