Leandrinho ajuda Suns a vencer SuperSonics pela NBA

Ala/armador brasileiro atua por 23 minutos e marca 16 pontos no triunfo da equipe de Phoenix por 104 a 96

Por Efe

O Phoenix Suns teve a ajuda do ala/armador Leandrinho para superar uma desvantagem de 20 pontos e vencer o Seattle SuperSonics por 104 a 96, em partida disputada nesta quinta-feira, válida pela temporada regular da NBA.   Leandrinho jogou 23 minutos e fez 16 pontos, com três rebotes e uma assistência. O brasileiro converteu 3 de 8 arremessos em quadra e encestou 9 de 11 lances livres.   Com esse resultado, o Phoenix Suns fica com a marca de 23 vitórias e 9 derrotas.   O pivô Amar Stoudemire liderou o ataque do Suns e fez 34 pontos, com 11 rebotes e três tocos, enquanto o armador canadense Steve Nash chegou aos 17 pontos e deu 10 assistências.   O ala novato Kevin Durant voltou a ser o melhor jogador do Supersonics, ao fazer 28 pontos, com sete rebotes e dois tocos, mas não conseguiu a segunda derrota consecutiva de sua equipe, que fica com marca de 9 vitórias e 23 derrotas.   A vitória foi a quarta consecutiva do Suns, que segue líder da Divisão Pacífico, com três jogos de vantagem sobre o Los Angeles Lakers.