Limeira vence 3.º jogo e fatura Campeonato Paulista

Equipe supera o Vivo/Franca por 98 a 88 na prorrogação e fecha em 3 a 1 o playoff final da competição estadual

O Limeira/Winner conquistou o seu primeiro título do Campeonato Paulista masculino de basquete na noite desta sexta-feira na cidade de Franca, ao derrotar a equipe da casa por 98 a 88. Foi a terceira vitória dos visitantes contra apenas uma derrota na série melhor-de-cinco. O jogo foi decidido na prorrogação. O Vivo/Franca vencia o jogo por 80 a 78 a dois minutos do fim, mas o Limeira empatou o jogo e virou quando faltava apenas 10 segundos para o apito final. A equipe da casa, no entanto, aproveitou o tempo apertado e igualou novamente o confronto a apenas dois segundos do fim, levando o duelo para a prorrogação. No tempo extra, o Limeira não deu chance ao Franca e abriu boa vantagem, decidindo o título com o placar de 98 a 88. O cestinha do jogo foi o armador Nezinho, que já havia desequilibrado o terceiro jogo da série, com 24 pontos na partida. "Não é fácil conquistar um título. Me concentrei bastante e mais uma vez pude ajudar a equipe. Parabéns para o Limeira", afirmou o hexacampeão do Campeonato Paulista. O técnico Zanon, que faturou o seu primeiro título como treinador, comemorou o desempenho da sua equipe. "Fico feliz da vida. O time estava concentrado e determinado. Obedeceu todas as ordens, técnica e tática. Agradeço aos jogadores por esse título", declarou o técnico. Já o pentacampeão da competição, o ala Renato, elogiou a atitude dos seus companheiros. "Fomos um time. Todo mundo se respeitou, ninguém quis ser mais do que ninguém", destacou.