Na volta de Leandrinho, Suns vencem Wizards, pela NBA

Ala-armador sai do banco e marca nove pontos em 18 minutos de quadra, com quatro assistências

Na partida que marcou o retorno do ala-armador Leandrinho às quadras, o Phoenix Suns ganhou do Washington Wizards por 102 a 92 na casa do rival, em partida pela temporada regular da NBA. O brasileiro, que ficou de fora dos últimos jogos por uma lesão no pulso, saiu do banco e marcou nove pontos em 18 minutos de quadra. Ele ainda conseguiu quatro assistências. Contudo, o destaque do triunfo do Phoenix foi o ala-armador Jason Richardson, com 22 pontos. O pivô Chaning Frye fez outros 18, e o ala Amare Stoudemire, 17. O veterano Grant Hill conseguiu um double-double, com 13 pontos e igual número de rebotes, além de três assistências. Foi a sexta vitória seguida do Phoenix sobre o Wizards, sendo as cinco últimas no Verizon Center de Washington. O último triunfo do rival foi em 22 de dezembro de 2006. Os Suns chegam à sexta vitória seguida da temporada, contra apenas uma derrota, e iguala a melhor marca da franquia no início da liga. Nos Wizards, destaque para o armador Gilbert Arenas e o reserva Andray Blatche, com 20 pontos cada um. A equipe é a lanterna da Divisão Sudeste, com duas vitórias e cinco derrotas.PISTONS GANHAMO Detroit Pistons recebeu o Philadelphia Sixers neste domingo e venceu por 88 a 81. O ala-armador Ben Gordon, com 23 pontos, comandou o ataque do Detroit, que contou com o apoio defensivo do pivô Ben Wallace, com 16 rebotes. Com campanha de três vitorias e quatro derrotas, os Pistons seguem sem Richard Hamilton e Tayshaun Prince - este último, com uma lesão séria nas costas, não tem previsão de retorno. Eles já perderam seis e quatro confrontos, respectivamente. O ala-armador Andre Iguodala foi o cestinha dos Sixers, com 24 pontos, e o ala-pivô Marreese Speights fez outros 15, com seis rebotes. A franquia aparece com três vitórias e igual número de derrotas.