Nenê joga bem em vitória dos Wizards sobre o Chicago Bulls

Equipe de Washington ganha confronto direto por 105 a 99 e se firma como o líder da conferência; brasileiro deu oito assistências

O Washington Wizards deu um passo importante para se firmar como segundo colocado do Leste na rodada de quarta-feira da NBA. Mesmo atuando fora de casa, a equipe derrotou o Chicago Bulls por 105 a 99 e é a vice-líder da conferência, com 27 vitórias. O Bulls caiu para quarto, com 26 triunfos.

Apesar da derrota, foi o time da casa que começou com tudo e chegou a ir para o intervalo com vantagem de seis pontos, graças ao ótimo primeiro tempo de Derrick Rose. Mas já no terceiro quarto o Wizards voltou melhor, conseguiu a virada e depois só administrou a diferença no último período para sair com a vitória.

O cestinha da partida foi justamente Rose, que terminou com 32 pontos, sendo 20 somente no primeiro tempo. Pau Gasol e Jimmmy Butler ainda anotaram 13 pontos cada. Pelo Wizards, destaque para os 22 pontos de Paul Pierce e os 21, mais nove assistências, de John Wall. O brasileiro Nenê terminou com 13 pontos e ainda deu oito assistências.