Suns perdem de novo e correm risco de ficar fora dos playoffs

Ainda sem o brasileiro Leandrinho, contundido, equipe foi derrotado por 126 a 118 pelo Sacramento Kings

O Phoenix Suns foi derrotado pelo Sacramento Kings por 126 a 118, na noite deste domingo, e ficou mais longe da classificação para os playoffs da NBA. Ainda sem contar com o brasileiro Leandrinho, contundido, a equipe perdeu a chance de se aproximar do Dallas Mavericks, que também perdeu, 102 a 74 para o Cleveland Cavaliers.Steve Nash foi o cestinha do jogo pelo Suns, com 31 pontos, enquanto Shaquille O´Neal marcou 24 pontos, mas a defesa da equipe voltou a mostrar sua deficiência: sete jogadores do Kings, que já está fora da briga para ir aos playoffs, chegaram aos dois dígitos na pontuação - o melhor deles foi Jason Thompson, com 21 pontos.Com o resultado, o Suns chegou a 34 derrotas, quatro a mais que o Dallas Mavericks, que soma 43 vitórias - três a mais que o rival. O time texano perdeu feio para os líderes da temporada após um primeiro tempo equilibrado: o Cavaliers perdia por 49 a 47 na saída para o intervalo, mas marcou 55 pontos na segunda metade da partida e sofreu apenas 25.LeBron James foi mais uma vez a estrela do time, com 24 pontos e 12 assistências, além de seis rebotes. Joe Smith marcou outro double-double, com 12 pontos e 13 rebotes, enquanto o brasileiro Anderson Varejão marcou 10 pontos e pegou cinco rebotes. Foi a 12ª vitória seguida do time de Cleveland, que lidera a temporada com 60 vitórias e 13 derrotas.O Los Angeles Lakers ficou mais longe do Cavaliers, ao ser derrotado pelo Atlanta Hawks por 86 a 76, fora de casa, e soma 58 vitórias e 15 derrotas - o time californiano já assegurou o título da Conferência Oeste, mas persegue o rival para uma eventual vantagem de mando de quadra nas finais.Neste domingo, porém, o principal astro não foi tão bem: Kobe Bryant , que vem reclamando de dores nas costas, marcou 17 pontos, enquanto Pau Gasol foi o melhor da equipe, com 21 pontos e 11 rebotes. Com 21 pontos de Mike Bibby, o Hawks se manteve em quarto na Conferência Leste, com 43 vitórias e 31 derrotas.Resultados deste domingo:Cleveland Cavaliers 102 x 74 Dallas MavericksAtlanta Hawks 86 x 76 Los Angeles LakersToronto Raptors 134 x 129 Chicago BullsMinnesota Timberwolves 108 x 99 New Jersey NetsDetroit Pistons 101 x 97 Philadelphia 76ersIndiana Pacers 124 x 115 Washington WizardsBoston Celtics 103 x 84 Oklahoma City ThunderNew Orleans Hornets 90 x 86 San Antonio SpursSacramento Kings 126 x 118 Phoenix SunsJogos desta segunda-feira:Miami Heat x Orlando MagicNew Jersey Nets x Milwaukee BucksUtah Jazz x New York KnicksGolden State Warriors x Memphis Grizzlies