Universo derrota o CETAF por 102 a 79 no Nacional masculino

Com a vitória, a equipe brasiliense fica em oitavo lugar com 42.9% de aproveitamento em sete jogos

Pela oitava semana do 19.º Campeonato Nacional de Basquete Masculino, o Universo/BRB derrotou, nesta quinta-feira, o CETAF/Garoto/UVV por 102 a 79, no ginásio da ASCEB, em Brasília. Os cestinhas da partida foram Márcio Cipriano, do Universo, e Jefferson, do CETAF, com 25 e 21 pontos, respectivamente.   Com esse resultado, a equipe brasiliense fica em oitavo lugar com 42.9% de aproveitamento em sete jogos (três vitórias e quatro derrotas), enquanto o clube capixaba é o nono colocado com 33.3% em nove partidas (três vitórias e seis derrotas).   "Apresentamos uma melhora. A defesa foi muito bem no primeiro tempo. No início do terceiro quarto, o jogo ficou mais físico e nós demoramos a nos adaptar. Mas a equipe reagiu bem. Podíamos ter sofrido menos pontos, mesmo assim foi fizemos uma boa partida. Conseguimos a vitória sobre um time muito guerreiro", analisou o técnico Lula Ferreira, do Universo.   O Flamengo/Petrobras segue na liderança invicta da competição com 100% de aproveitamento, seguido do Ulbra/Rio Claro/ABCD Bandeirantes, também com 100%. O CISER/Univille/Joinville aparece em terceiro lugar com 70% em dez jogos (sete vitórias e três derrotas), seguido do Pitágoras/Minas com a mesma campanha.