Abel garante presença de Weverton em decisão contra o São Paulo na Libertadores

Goleiro alviverde precisou ser substituído no duelo com o Atlético-MG, neste sábado, após choque com Savarino

Foto do author Ricardo Magatti
Por Ricardo Magatti

Weverton

deixou a torcida palmeirense preocupada ao ser substituído depois de se chocar com Savarino no segundo gol que definiu a vitória do

Atlético-MG

por 2 a 0 no

Mineirão

. Mas os torcedores podem se tranquilizar. O técnico

Abel Ferreira

afirmou que o problema não é sério e garantiu a presença do goleiro no duelo decisivo das quartas de final da

Libertadores

contra o

São Paulo

, terça-feira.

"Num primeiro momento, ele ficou com a visão um pouco turva e tonto. Mas já está recuperado e bem. Podemos contar com ele para o próximo jogo, seguramente", assegurou o treinador. O goleiro foi substituído no segundo tempo por Jailson depois de ser atendido durante sete minutos no gramado.

Abel garante presença de Weverton em decisão contra o São Paulo na Libertadores. Foto: Cristiane Mattos/Reuters

Após duas derrotas seguidas para adversários diretos na briga pelas primeiras posições do Brasileirão - Fortaleza e Atlético-MG - o Palmeiras, com Weverton, se concentra para a decisão na Libertadores. A partida de volta das quartas contra o São Paulo será nesta terça, às 21h30.

Como empatou por 1 a 1 semana passada no Morumbi, o time alviverde tem a vantagem de poder jogar pelo empate sem gols para se classificar às semifinais do torneio continental, do qual é o atual campeão.