Adhemar marca dois e Stuttgart vence

O atacante Adhemar garantiu a vitória do Stuttgart ao marcar os dois gols do 2 a 1 sobre o Wolfsburgo, na rodada deste sábado do Campeonato Alemão. O ex-jogador do São Caetano fez o primeiro logo aos dois minutos de jogo e ampliou aos 16 da segunda etapa. Rische diminuiu para o Wolfsburgo a cinco minutos do fim da partida. Apesar da vitória, o Stuttgart continua na zona de rebaixamento da competição, com 25 pontos. A rodada começou na sexta-feira com o Borussia Dortmund assumindo a liderança ao golear o Eintracht Frankfurt por 6 a 1. Neste sábado, o Bayern de Munique perdeu a oportunidade recuperar a posição e foi derrotado por 3 a 2 para o Hansa Rostock. Os outros resultados deste sábado foram: Werder Bremen 3 x 1 Friburgo, Energie Cottbus 0 x 2 Kaiserslautern e Unterhaching 2 x 1 Bochum. Colonia e Hertha Berlim jogam à noite. No domingo, Munique x Bayer Leverkusen e Schalke x Hamburgo completam a rodada.