Adriano marca pela Internazionale após quase 10 meses

O atacante Adriano voltou a comemorar um gol com a camisa da Internazionale, da Itália, depois de quase 10 meses, neste domingo. Foi no amistoso contra o Bari, vencido por 2 a 0. O brasileiro entrou no intervalo do jogo e marcou aos 34 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti. Seu último gol foi anotado no dia 20 de outubro do ano passado, na vitória por 1 a 0 sobre o Reggina. "Mesmo sendo um amistoso, jogamos com muita vontade de vencer. A pré-temporada está sendo muito boa", disse o Imperador, que atuou pelo São Paulo no primeiro semestre deste ano. O outro gol da equipe de Milão foi marcado pelo atacante argentino Julio Cruz, no primeiro tempo. O técnico português José Mourinho mudou os 11 jogadores no intervalo, mas manteve o esquema com três atacantes: Figo, Cruz e Balotelli, e depois Mancini, Crespo e Adriano. Juve vence - Com um gol do brasileiro Amauri, recém-contratado do Palermo, a Juventus venceu o Borussia Dortmund por 3 a 1, em amistoso de pré-temporada disputado na Alemanha. O atacante de 28 anos abriu o placar logo aos cinco minutos da primeira etapa. O centroavante italiano Vincenzo Iaquinta marcou os outros dois para os visitantes, aos 6 e aos 30 minutos do segundo tempo. O gol de honra do time da casa saiu dos pés de Marc-Andre Kruska, aos 33, cobrando pênalti. "Gostei do rendimento do time, principalmente porque fazia muito calor", disse o técnico Claudio Ranieri. A Juventus estréia no Campeonato Italiano em 30 de agosto diante da Fiorentina, fora de casa. Outros amistosos - Na Áustria, o Real Madrid conseguiu uma apertada vitória sobre o LASK Linz, atual líder do Campeonato Austríaco, por 3 a 2. Os gols do time madrilenho foram do brasileiro Júlio Baptista, do espanhol Raúl e do argentino Javier Saviola. Na Nigéria, em mais uma etapa de seu giro de amistosos de pré-temporada pela África, o Manchester United venceu mais uma. Desta vez foi contra o também inglês Portsmouth, que conta com o atacante nigeriano Kanu no elenco. O placar de 2 a 1 foi feito com os gols de Eagles e do argentino Carlitos Tevez para o Manchester e Defoe para o Portsmouth.