África do Sul de Parreira empata e está fora da Copa Africana

Seleção do técnico brasileiro comanda partida, mas não consegue vencer para avançar às quartas

A África do Sul, comandada pelo técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira e seleção anfitriã do Mundial de 2010, foi eliminada na primeira fase da Copa Africana de Nações ao empatar em 1 a 1 com o Senegal nesta quinta, na cidade ganesa de Kumasi. Os sul-africanos abriram o placar aos 14 minutos de jogo, com Heerden. Ele recebeu cruzamento da esquerda e emendou de primeira. Porém, os senegaleses deixaram tudo igual aos 27 da etapa final. Camara recebeu pela esquerda, dominou em velocidade e finalizou com categoria, na saída do goleiro sul-africano Josephs. A seleção de Parreira e o Senegal terminam a competição com apenas dois pontos somados, mas os sul-africanos amargaram a lanterna por terem feito um gol a menos. A liderança ficou com a Tunísia, que ficou no 0 a 0 com Angola e acabou levando o primeiro lugar também pelo número de gols marcados - um a mais que os angolanos. A Tunísia pega Camarões nas quartas, enquanto Angola encara o Egito. As duas partidas serão no domingo.