África do Sul de Parreira goleia Paraguai por 3 a 0 em amistoso

Vitória dá moral ao time anfitrião da próxima Copa do Mundo, já que os paraguaios lideram as Eliminatórias

A África do Sul, comandada pelo técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira e anfitriã da Copa do Mundo de 2010, goleou nesta quarta-feira o Paraguai por 3 a 0 em amistoso no estádio de Atteridgeville, na cidade de Pretória. Os sul-africanos abriram o placar aos 37 minutos da primeira etapa, com Mdedle. Logo no início do segundo tempo, o placar foi ampliado com o atacante Benny McCarthy - que tinha deixado de atender a outras convocações de Parreira. Aos 18, Tshabalala fechou o resultado para os sul-africanos, que jogaram num dos estádios que será sede da Copa do Mundo de 2010. Os paraguaios ocupam a primeira posição das Eliminatórias Sul-americanas e estavam com jogadores como o atacante Roque Santa Cruz, um dos destaques da equipe. O próximo desafio do Paraguai na luta por uma vaga para a Copa de 2010 é contra o Brasil, no dia 14 de junho, no Estádio Defensores del Chaco de Assunção.