Águia consegue classificação e tira Paysandu da Série C

Depois de levar um susto e sair atrás no placar, o Águia, do Pará, empatou com o Luverdense por 1 a 1, neste domingo, com um gol aos 41 minutos da etapa final. O resultado deixou o clube paraense na segunda posição do Grupo 25 da Série C, com nove pontos. O vencedor da chave foi o Rio Branco, do Acre, que derrotou o Paysandu por 2 a 1, e chegou a 13 pontos. Este grupo apresentou duas das maiores surpresas da competição. O Águia, de Marabá, será o representante do Pará, que esperava ter na fase final o Paysandu, eliminado com a derrota deste domingo. O outro participante, o Remo, caiu ainda na fase anterior. A abertura do octogonal final será no próximo sábado. O Guarani estréia fora de casa, contra o Águia, enquanto o Brasil recebe o Rio Branco, em Pelotas. O Campinense joga em casa com o Atlético-GO, e o Duque de Caxias recebe o Confiança no Rio de Janeiro. Nesta fase, os oito times se enfrentam em dois turnos, num total de 14 rodadas. Os quatro primeiros colocados vão garantir o acesso à Série B. Quem somar mais pontos será o campeão da temporada. Em 2007, o título foi conquistado pelo Bragantino.