Al Ahly bate o Sanfrecce Hiroshima e será rival do Corinthians na semifinal

Time egípcio bate o japonês por 2 a 1 e encara o Timão na próxima quarta-feira, em Toyota

Por Gabriel Melloni

BR>_________________________________________________________________Confira os melhores momentos da partidaSEGUNDO TEMPO 47min - Acaba o jogo. O Al Ahly será o rival do Corinthians na semifinal do Mundial, na quarta-feira, também em Toyota.44min - Dois minutos de acréscimo.42min - Hiroshima parte para cima em busca do empate. 40min - Após confusão na área, a bola sobra para Sato, o atacante solta a bomba, mas Ekramy faz uma linda defesa.35min - Sato recebe livre no meio, avança com a bola, invade a área, mas chuta rente à trave esquerda. O atacante perde grande chance de empatar novamente o jogo.35min - Mudança no Al Ahly. Sai Soliman para a entrada de Barakat.33min -  Shimizu faz boa jogada pela esquerda, dribla Trezeguet e recebe falta dura do atacante, que recebe o cartão amarelo.28min - Sato recebe ótimo passe na entrada da área, mas Soliman desarma, e sai jogando com tranquilidade.26min - Mudança no Al Ahly. Sai Hamdy e entra Mahmoud Hassan, apelidado de Trezeguet.23min - Takahagi cai bem pela esquerda, cruza na área e Sato dá um carrinho mas não alcança a bola, perdendo grande chance para empatar.21min - Delegação corintiana passa frio no estádio para acompanhar ao vivo quem será o seu rival na semifinal do Mundial. Por enquanto, o adversário é o campeão africano, Al Ahly.18min - Boa chegada do Al Ahly. Aboutrika coloca a bola na área e Gedo cabeceia para fora.16min - Após o gol, o time egípcio se empolga e vai para cima do Hiroshima. O time japonês sente o baque e tenta se reorganizar para buscar um novo empate.11min - GOOOOOOOOOL DO AL AHLY! Aboutrika recebe lançamento pela direita, invade a área e chuta na saída do goleiro para fazer 2 a 1 para o Al Ahly.7min - Partida está equilibrada. Time japonês tem um ligeiro domínio de bola, mas o Al Ahly voltou com mais vontade para a segunda etapa e consegue encaixar algumas jogadas de ataque, porém peca na finalização.3min -  Mudança no Hiroshima. Sai  Moriwaki e entra Seok-Ho.1min - Começa o segundo tempo.PRIMEIRO TEMPO 50min - Acaba o primeiro tempo!44min - O árbitro equatoriano Carlos Vera assinala cinco minutos de acréscimo. Jogo ficou parado por cinco minutos para atendimento do goleiro  Nishikawa, do Hiroshima. O camisa 1 acabou sendo substituído com um corte profundo no rosto.42min -  Hiroshima toca bem a bola e vai envolvendo a defesa do Al Ahly.36min - Agora melhor em campo, Hiroshima desperdiça chance clara para virar. Mikic cai pela direita, invade a área e cruza na área. Takahagi divide com o zagueiro, a bola passa na cara do gol e Ekramy faz a defesa.35min - Mudança no Al Ahly. Sai Ghaly, lesionado, e entra Aboutrika. Pouco depois, Morisaki faz falta e recebe o cartão amarelo.33min - Os japoneses se empolgam após o empate. Shimizu desce pela esquerda e, de fora da área, bate forte para o gol. Bem posicionado, Ekramy faz boa defesa.31min - GOOOOOOOOOOOOL do Hiroshima. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Mikic cabeceia e a bola sobra para Sato bater para o gol e empatar a partida. Tudo igual em Toyota.28min - Ghaly recebe pancada no joelho direito e recebe atendimento médico. Maca vai retirar o jogador de campo.24min - Boa chance dos japoneses. Bola sobra para Mizumoto dentro da área e ele chuta em cima do goleiro, perdendo oportunidade clara de gol.20min - Hiroshima encaixa o primeiro bom contra-ataque. Shimizu recebe na área e finaliza bem, mas Ekramy faz boa defesa.18min - Debaixo de neve, o Al Ahly tem total domínio do jogo e parte para o segundo gol. O time egípcio tem tudo para ser o rival do Corinthians na semifinal do Mundial, na próxima quarta-feira, em Toyota, às 8h30 (de Brasília).13min -GOOOOOOOOOOL DO AL AHLY! Após boa jogada de Naguib, Al Sayed Hamdi invade a área, recebe a bola e bate no canto direito para abrir o placar.10min - Al Ahly é melhor em campo. Time japonês dá muito espaço para os egípcios criarem. 8min - Masuda bate tiro de meta e o jogo recomeça após cinco minutos parado.7min - Partida continua paralisada. Com um corte profundo no rosto, Nishikawa deixa o gramado de maca e é substituído por Masuda, camisa 13.3min - Goleiro Nishikawa recebe pancada involuntária no rosto e recebe atendimento médico. Jogo fica parado.2min - O Al Ahly tem a primeira chance da partida. Gedo recebe lançamento longo na cara do goleiro Nishikawa, mas chuta à direita do gol. 1min - Começa a partida, em Toyota. Atual campeão japonês, o Sanfrecce Hiroshima vem de vitória por 1 a 0 sobre o Auckland, da Nova Zelândia. Já o campeão africano, Al Ahly, faz a sua estreia no Mundial de Clubes.