Alan Kardec faz golaço e Palmeiras vence São Caetano

Time de Gilson Kleina sofreu no primeiro tempo marcado por falhas na marcação

Por Demetrio Vecchioli

SÃO CAETANO - Sem Valdivia, o No segundo tempo o técnico Gilson Kleina resolveu aproveitar o grande número de jogadores ofensivos para marcar a saída de bola do São Caetano. Por 15 minutos os donos da casa não conseguiram jogar e levaram a virada.O empate veio aos 10, num gol histórico de Alan Kardec. O centroavante ganhou disputa de bola no meio campo, driblou o primeiro marcador, passou no meio de dois adversários, fintou mais um rival, depois outro, e bateu na saída de Rafael Santos.Aos 14, Henrique, que havia perdido, de cabeça, livre, a chance de deixar tudo igual, se redimiu. O zagueiro aproveitou falha da zaga azul, bateu forte, de primeira, e estufou as redes do São Caetano. Leandro ainda marcaria mais uma vez, mas o que seria o terceiro gol acabou anulado por impedimento.Quando o São Caetano se lançou ao ataque para buscar o empate, o Palmeiras se fechou com a entrada de Marcelo Oliveira na vaga de Ananias. No contra-ataque, a equipe alviverde ainda criou duas boas chances, com Wesley e Vilson, mas os chutes foram para fora.FICHA TÉCNICA:SÃO CAETANO 1 X 2 PALMEIRASSÃO CAETANO - Rafael Santos; Samuel Santos, Douglas Grolli, Fred e Diogo; Moradei (Éder), Pirão (Jael), Wagner e Daniel Bueno; Giancarlo e Geovane (Siloé). Técnico - Marcelo Veiga.PALMEIRAS - Fernando Prass, Luis Felipe, Vilson, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Wesley e Mendieta (Felipe Menezes); Ananias (Marcelo Oliveira), Leandro (André Luiz) e Alan Kardec. Técnico - Gilson Kleina.GOLS - Geovane, aos 22 minutos do primeiro tempo. Alan Kardec, aos 10, e Henrique, aos 14 minutos do segundo tempo.ÁRBITRO - Flávio Rodrigues Guerra (SP).CARTÃO AMARELO - Pirão.RENDA - R$ 168.920,00.PÚBLICO - 3.960 pessoas.LOCAL - Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP).