Alex e Deivid ajudam Fenerbahce a empatar com CSKA

Equipe turca consegue empate fora de casa e se mantém invicta na Liga com boa atuação dos brasileiros

Com gols dos brasileiros Alex e Deivid, o Fenerbahce arrancou um empate de 2 a 2 com o CSKA Moscou pela segunda rodada do Grupo G da Liga dos Campeões.   Jogando em Moscou, o Fenerbahce, da Turquia, conseguiu sair na frente logo aos 9 minutos do primeiro tempo com o meia brasileiro Alex.   Porém, aos 4 minutos da etapa final Krasic empatou para o CSKA. Dez minutos mais tarde, o brasileiro Vágner Love colocou o time da casa na frente com gol de pênalti.   Quando faltavam 5 minutos para o fim do tempo regulamentar, o atacante brasileiro Deivid garantiu o empate da equipe da Turquia, que agora lidera a chave com 4 pontos após 2 rodadas.