Allan será julgado no STJD e pode desfalcar o Vasco

O Vasco deve ter um time repleto de reservas na partida deste sábado, contra o Ipatinga, fora de casa, na despedida da Série B do Campeonato Brasileiro. Mas um deles pode acabar de fora do jogo por conta de uma expulsão ainda na vitória sobre o Campinense, no último dia 10. O jovem meia Allan será julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) nesta sexta-feira. O jogador de 18 anos tem grandes chances de ser punido. Isso porque ele foi expulso ainda com 12 minutos da partida em Campina Grande, quando começou como titular. Allan recebeu o cartão vermelho direto após dar um pisão em Anderson Oliveira, que já estava no chão. Agora, o meia pode pegar de 120 a 540 dias de suspensão.Caso seja absolvido, Allan tem tudo para ser escolhido pelo técnico Dorival Júnior para começar jogando em Ipatinga. Na última partida disputada pelo Vasco - derrota por 1 a 0 para a Portuguesa -, o treinador já colocou o meia em campo no segundo tempo, no lugar de Fumagalli.