Amauri marca e Juventus reage com vitória no Italiano

Embalada pela vitória sobre o Real Madrid pela Liga dos Campeões, na última terça-feira, a Juventus fez o clássico de Turim com o Torino neste sábado e se recuperou da derrota para o Napoli. Com gol do brasileiro Amauri, o time venceu por 1 a 0 e mostrou sinais de reação no Campeonato Italiano. A vitória deixou a equipe em décimo, com 12 pontos, mas ainda perto dos líderes na pontuação. Veja também:  Calendário / Resultados / Classificação Em 17º na classificação, a uma posição do zona de rebaixamento, o Torino segurou bem o empate sem gols no primeiro tempo no Estádio Delle Alpi. Logo no início da etapa final, porém, o atacante Amauri marcou aos três minutos e a equipe não conseguiu mais reagir na partida. A derrota deixou o Torino com apenas cinco pontos. Em outro jogo deste sábado, o Catania empatou por 1 a 1 com o Siena, fora de casa, e perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Italiano. Mesmo assim, o resultado, conquistado apenas aos 35 minutos do segundo tempo, com um gol de pênalti de Mascara, assegurou a segunda posição. Com 15 pontos, o time está atrás somente da Inter de Milão, que tem 16. O Siena aparece em 13.º, somando nove pontos.