América-RN derrota Juventude em Natal

O América-RN deu neste sábado um passo importante para se livrar do rebaixamento na Série B do Brasileiro. Foi com a vitória sobre o Juventude, por 2 a 0, no Estádio Machadão, em Natal, pela 28ª rodada do campeonato. A vitória em casa tirou o América da zona de rebaixamento do campeonato, passando a ter 31 pontos, agora em 15º lugar. Já o Juventude, com a derrota, ficou com 39 pontos, diminuindo bastante as suas chances de conseguir o acesso. Aproveitando o fato de jogar em casa, o América abriu o placar logo aos dois minutos, com gol de Marcelo Nicácio, de cabeça, após cruzamento de Luís Maranhão. Ainda no primeiro tempo, saiu o segundo gol, com Cascata, aos 34. Os dois times voltam a campo no próximo sábado, pela 29ª rodada da Série B. O América faz o duelo nordestino com o Fortaleza, na capital cearense, enquanto o Juventude recebe o Avaí em Caxias do Sul. Ficha técnica: América 2 x 0 Juventude América - Fabiano; Maizena (João Paulo), Bill, Adalberto e Aloísio; Elias, Luís Maranhão, Saulo e Souza (Daniel); Cascata (Fábio Neves) e Nicácio. Técnico: Ruy Scarpino. Juventude - Michel Alves; Cris, João Leonardo (Xuxa) e Dirley; Elvis, Marcelo Costa (Juan Perez), Lauro, Abedi e Egídio; Schwenk e Mendes. Técnico: Ivo Wortmann. Gols - Marcelo Nicácio, aos dois, e Cascata, aos 34 minutos do primeiro tempo. Árbitro - Francisco Carlos do Nascimento (AL). Cartões amarelos - Egídio, Mendes, Cris, Souza, Adalberto e Elias. Público - 4.474 pagantes. Renda - R$ 25.406,00. Local - Estádio Machadão, em Natal (RN).