América vence Sertãozinho em jogo adiado do Paulistão

O triunfo por 2 a 0 no Estadual ocorreu na estréia do treinador Heriberto da Cunha

As mudanças no América parecem ter acordado o time do interior. Após trocar Márcio Bittencourt por Heriberto da Cunha, e dispensar vários jogadores, o América vai se recuperando no Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, em jogo adiado pela segunda rodada da competição, o América venceu o Sertãozinho por 2 a 0, no Estádio Benedito Teixeira. Com a vitória, o time da cidade de São José do Rio Preto soma agora para 12 pontos, ocupando o 12.º lugar na classificação do Estadual. Já o Sertãozinho, segue com oito pontos, em 18.º, cada vez mais próximo de voltar para a Série A-2. O América marcou um gol em cada tempo. O time da casa começou fulminante e demorou apenas um minuto para marcar, com Marco Antônio, que fez a sua estréia com a camisa do América. Os anfitriões ampliaram a vantagem aos 12 minutos da etapa complementar, quando Márcio Barros cobrou pênalti. Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o América recebe o Guaratinguetá, em São José do Rio Preto, enquanto o Sertãozinho buscará em casa a reabilitação diante do Rio Claro. Ficha técnica: América 2 x 0 Sertãozinho América - André Zuba; Matheus, Eduardo Luiz e Marcos Paulo; Rafinha, Jamur, Marco Antonio, Du e Jefferson (Dennys); Felipe (Márcio Barros) e Pedro Henrique (Fábio Santos). Técnico: Heriberto da Cunha. Sertãozinho - André Luiz; Erivélton, Eloy (Fabiano Souza), Eder Gaúcho e Ricardo Lopez; Jaílson (Rondinelli), Emerson, Leandro Carvalho e Paulo Santos; Márcio Mexerica e Alex Guerra (Cris). Técnico: Jair Picerni. Gols - Marco Antônio, a 1 minuto do primeiro tempo; Márcio Barros, aos 12 minutos do segundo tempo. Árbitro - Paulo Roberto Ferreira. Cartões amarelos - Jaílson, Eloy, André Zuba, Jamur, Du e Matheus. Público - 504 pagantes. Renda - R$ 5.2240,00. Local - Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto (SP).