Ancelotti desmente rumores sobre saída do Chelsea

Por AE-AP

Diante dos rumores na imprensa europeia, que apontam uma possível transferência para a Roma, o técnico italiano Carlo Ancelotti desmentiu nesta quinta-feira que vá deixar o Chelsea no final da atual temporada. Ele garantiu que pretende honrar seu contrato com o clube inglês, que vai até 2012, e manifestou até o desejo de prolongá-lo."Continuarei em Londres pelo menos até 2012", avisou Ancelotti, em entrevista ao jornal italiano Corriere dello Sport. Assim, ele garantiu sua permanência no Chelsea, clube que assumiu na temporada passada e onde já conquistou dois títulos: Campeonato Inglês e Copa da Inglaterra.Nesta temporada, o Chelsea tem enfrentado um pouco de turbulência, mas conseguiu a sua classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa e ocupa atualmente o quarto lugar no Campeonato Inglês, três pontos atrás do líder Manchester United.Segundo Ancelotti, o Chelsea tem sofrido muito com as contusões de jogadores importantes, como Lampard e Essien. Mas ele desmentiu os boatos de crise interna. "Não há problemas no vestiário, as relações são boas", explicou o treinador italiano.