Ancelotti diz que Beckham será titular no PSG na quarta

Três dias após a sua esperada estreia no Paris Saint-Germain, o meia David Beckham vai disputar a sua primeira partida como titular do seu novo clube. Nesta terça-feira, o técnico Carlo Ancelotti confirmou que o astro inglês começará jogando no duelo com o Olympique de Marselha, quarta-feira,no Parc des Princes, pelas oitavas de final da Copa da França. Beckham estreou pelo PSG exatamente contra o mesmo adversário, mas em jogo válido pelo Campeonato Francês, vencido por 2 a 0. Naquela oportunidade, porém, ele entrou em campo apenas aos 31 minutos do segundo tempo. Agora, Ancelotti espera que o meia inglês suporte a partida completa. O inglês vai ocupar a vaga do meio-campista italiano Marco Verratti, que está suspenso. "Sim, a mesma posição que Verratti", disse Ancelotti. "Tem condições de jogar um jogo inteiro", garantiu o treinador sobre Beckham, que foi contratado pelo PSG no final de janeiro e assinou contrato válido até o encerramento da temporada 2012/2013 do futebol europeu.