Anderson garante vitória do Lyon

O Olympique de Lyon venceu o Girondis Bordeaux por 2 a 1, de virada, neste sábado à tarde, na abertura do Campeonato Francês. O brasileiro Sonny Anderson marcou o gol da vitória aos 36 minutos do segundo tempo. O empate da equipe de Lyon havia saído três minutos após o intervalo, num gol de Marlet. Tony Vairelles abriu o placar para o Bordeaux aos quatro minutos de jogo. Com o resultado, as duas equipes estão empatadas com 46 pontos, junto com o Sedan, e um ponto atrás dos líderes Lille e Nantes. A rodada do Campeonato Francês continua neste sábado com Lille x Olympique Marseille, Auxerre x Monaco, Sedan x Lens, Metz x St Etienne, Paris St Germain x Toulouse, Strasbourg x Guingamp, Bastia x Troyes. No domingo, Rennes x Nantes fecha a rodada.