Angola vence Malavi e lidera grupo da Copa Africana

A seleção de Angola conseguiu se recuperar do desastroso empate com Mali por 4 a 4 na abertura da Copa Africana de Nações e conseguiu, nesta quinta-feira, a sua primeira vitória na competição. Em Luanda, os anfitriões derrotaram a seleção de Malavi por 2 a 0, em jogo válido pelo Grupo A do torneio. O triunfo deixou a seleção de Angola em boa situação na chave. A equipe lidera o grupo com 4 pontos. Derrotada nesta quinta-feira, Malavi está em segundo lugar na chave, com 3 pontos e saldo positivo de um gol. Os dois classificados do grupo às quartas de final serão definidos na segunda-feira, com os jogos Angola x Argélia e Mali x Malavi. Após um primeiro tempo sem gols, a seleção de Angola definiu seu triunfo com gols feitos no começo da etapa final. Aos três minutos, Flávio aproveitou cruzamento para, de cabeça, abrir o placar para os anfitriões. O segundo gol da vitória saiu logos depois. Aos nove minutos, Manucho finalizou forte e definiu o triunfo de Angola.