APOEL empata e lidera grupo na Liga dos Campeões

O APOEL Nicosia, um pequeno time do Chipre, tem sido uma das surpresas nesta edição da Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira, arrancou um empate com o Shakhtar Donetsk, por 1 a 1, na Ucrânia, e assumiu a liderança isolada do Grupo G da competição.Aproveitando a derrota do Porto para o Zenit, por 3 a 1, na Rússia, em jogo realizado um pouco mais cedo nesta quarta-feira, o APOEL lidera agora sozinho, com quatro pontos. Porto e Zenit dividem a segunda colocação da chave, ambos com três pontos, enquanto o Shakhtar Donetsk é o lanterna, com um.Depois de ter vencido o Zenit por 2 a 1 na estreia em casa, o APOEL visitou o Shakhtar Donetsk nesta quarta-feira e conseguiu um bom empate. Os dois gols do jogo saíram no segundo tempo. Trickovski abriu o placar para o time do Chipre aos 16 minutos, mas o meia brasileiro Jadson empatou para os ucranianos aos 19.