Após derrota, técnico minimiza eliminação da Dinamarca

A Dinamarca se despediu da Copa do Mundo nesta quinta-feira com apenas uma vitória, justamente sobre Camarões, que terminou como lanterna do Grupo E, sem somar pontos. No entanto, após a derrota por 3 a 1 sofrida para o Japão, em Rustemburgo, o técnico Morten Olsen minimizou a campanha modesta da seleção dinamarquesa na África do Sul."O jogo se decidiu com duas cobranças de falta. Agora deixo para os outros que decidam se essa Copa foi um fracasso. As pessoas podem ter a opinião que querem... Ganhamos juntos e perdemos juntos", disse Olsen, que viu o seu time sofrer 2 a 0 em duas faltas cobradas pelo Japão ainda no primeiro tempo, num intervalo de 13 minutos."A maneira como a partida evoluiu foi decidida em dois lances, quando eles fizeram dois gols", argumentou o técnico dinamarquês. "Nós sabíamos quais jogadores cobrariam as faltas. Estávamos preparados, mas não adiantou", completou, lembrando os gols de Honda e Endo, encarregados das bolas paradas no Japão.Para evitar a eliminação, a Dinamarca precisava da vitória nesta quinta. Depois de estrear com derrota para a Holanda, por 2 a 0, a seleção dinamarquesa deu esperanças aos seus torcedores ao conseguir uma boa virada sobre Camarões, por 2 a 1, mas não conseguiu repetir a atuação que teve contra os africanos diante do Japão.