Após empate, Real avança e City está eliminado da Liga dos Campeões

O Real Madrid se classificou para as oitavas de final da Liga dos Campeões e eliminou o Manchester City no processo, depois de um empate em 1 x 1 pelo Grupo D no estádio Etihad Stadium nesta quarta-feira. A equipe espanhola abriu o placar logo aos 10 minutos, quando Karim Benzema foi deixado sem marcação e não desperdiçou, mas o City, dominado no primeiro tempo, melhorou depois do intervalo e empatou em uma cobrança de pênalti de Sergio Aguero aos 29. O defensor do Real Alvaro Arbeloa foi expulso por falta em Aguero na jogada do pênalti. O argentino fez o gol depois de perder uma ótima oportunidade aos 20 minutos da segunda etapa - o goleiro Iker Casillas fez grande defesa. O ex-jogador do Manchester United Cristiano Ronaldo foi vaiado em cada toque na bola, mas sorriu por último, já que o City está fora da fase eliminatória da competição. O outro classificado do grupo é o Borussia Dortmund, que goleou o Ajax Amsterdã por 4 x 1 fora de casa e terminou como líder da chave. (Reportagem de Mike Collett)