Após meio jogo e um gol, Denilson deixa time vietnamita

O atacante Denilson deixou o Hai Phong, do Vietnã, nesta quarta-feira, depois de jogar apenas 45 minutos pela equipe. Ele alegou que as constantes lesões iriam impedi-lo de contribuir como gostaria para o clube vietnamita.Denilson fez sua estreia pela equipe no domingo, e foi o grande destaque da vitória por 3 a 1 sobre o Hoang Anh Gia Lai, pelo campeonato nacional. Ele marcou o primeiro gol da partida, no minuto inicial do jogo, e deu o passe para o segundo. No intervalo, foi substituído.O brasileiro, anunciado como a maior contratação da história do futebol vietnamita, pediu para deixar o clube no início da semana, e teve seu desejo atendido pela direção da equipe. "Denilson agiu exatamente como um jogador profissional deve fazer", afirmou o diretor Do Dai Duong, que recebeu uma carta de demissão das mãos do jogador. O brasileiro também enviou uma mensagem aos torcedores do clube, agradecendo por todo o apoio demonstrado em sua breve passagem.