Argélia se recupera e derrota Mali na Copa Africana

A Argélia manteve chances de classificação para as quartas de final da Copa Africana de Nações ao se recuperar da derrota para Malavi na sua estreia. Nesta quinta-feira, a equipe derrotou a seleção de Mali por 1 a 0, em partida disputada na cidade de Luanda, válida pela segunda rodada do Grupo A do torneio. Com o triunfo, a Argélia está na segunda colocação na chave, com três pontos e saldo negativo de dois gols. Já Mali está na terceira colocação da chave, com um ponto e saldo negativo de um gol. Angola e Malavi se enfrentam ainda nesta quinta-feira. Pressionada pelo derrota por 3 a 0 para Malavi na estreia, a Argélia foi mais ofensiva no primeiro tempo e abriu o placar aos 43 minutos. Em cobrança de falta, Karim Ziani cruzou e Rafik Halliche, de cabeça, colocou sua equipe em vantagem. No segundo tempo, Mali contou com Kanouté, que iniciou a partida no banco de reservas, mas não conseguiu empatar o duelo. Assim, ficou em situação complicada na Copa Africana de Nações.