Argentina derrota a seleção do Egito no Cairo

Agüero e Burdisso marcam na vitória por 2 a 0; Chile tropeça e perde para Israel por 1 a 0, em Tel Aviv

A Argentina venceu nesta quarta-feira o Egito, atual campeão da Copa Africana de Nações, em amistoso disputado no Cairo.   Veja também:  África do Sul de Parreira goleia Paraguai por 3 a 0 em amistoso   Após passar sufoco diante da equipe da casa, os sul-americanos marcaram o primeiro gol aos 21 minutos do segundo tempo, em bela jogada do atacante Sergio Agüero, do Atlético de Madri.   Aos 40 minutos, o zagueiro Burdisso aproveitou falha da defesa egípcia e ampliou para os argentinos - que visitam o Brasil no próximo dia 18 de junho, pelas Eliminatórias Sul-americanas para a Copa do Mundo de 2010. Com nove pontos, os argentinos ocupam a vice-liderança da tabela.   Os egípcios ainda iniciarão a disputa do grupo 12 das Eliminatórias Africanas, e têm como adversários: República Democrática do Congo, Malauí e Djibuti.   CHILE TROPEÇA Jogando em Tel Aviv, a seleção de Israel superou o Chile por 1 a 0 em amistoso disputado nesta quarta. O meio-campo Benayoun, jogador do Liverpool e capitão da seleção, marcou o gol que deu a vitória aos israelenses.   Os chilenos, comandados pelo argentino Marcelo Bielsea, usaram o jogo como preparação à quinta rodada das Eliminatórias Sul-americanas ao Mundial da África do Sul. A equipe é a atual sétima colocada da disputa com os mesmos quatro pontos do Uruguai, mas perde nos critérios de desempate.   Já Israel, que joga as Eliminatórias Européias, se prepara para encarar o grupo 2 da disputa, com Grécia, Suíça, Moldávia, Letônia e Luxemburgo.