Argentina perde amistoso para o Japão no futebol feminino

Partida serviu como preliminar para o amistoso do time masculino; jogo foi interrompido por uma forte chuva

A seleção da Argentina de futebol feminino foi derrotada nesta terça-feira pelo Japão por 2 a 0 em amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos de Pequim.   Os gols da seleção japonesa foram marcados por Shinobu Ohno e Yuki Nagasato, aos 11 e 18 minutos do primeiro tempo, respectivamente.   A partida, disputada no Estádio Nacional de Tóquio, serviu como preliminar para o amistoso entre Argentina e Japão no futebol masculino, o último de preparação para os Jogos Olímpicos.   O jogo masculino foi interrompido aos 38 minutos do primeiro tempo, por uma forte chuva, quando estava 1 a 0 para os argentinos