Arsenal aproveita expulsão de Adebayor e bate Tottenham por 5x2

O Arsenal explorou impiedosamente um momento de loucura do jogador Emmanuel Adebayor e venceu o Tottenham Hotspur por um placar de 5 a 2 em mais um emocionante jogo no Estádio Emirates, neste sábado. Adebayor, que colocou seu time na frente e deixou seu time na frente do placar por 10 minutos, recebeu cartão vermelho sete minutos depois, após uma entrada com os dois pés em Santi Cazorla no primeiro tempo. O defensor alemão Per Mertesacker igualou a partida para o Arsenal com uma poderosa cabeçada aos 24 minutos da primeira etapa, e os visitantes não conseguiram mais se recuperar. O Arsenal, que havia desperdiçado uma vantagem de dois gols em seus dois jogos anteriores, está tentando lidar com seu pior início de temporada desde 1982/83. O Tottenham, tendo vencido o Manchester Unites em setembro, havia recentemente perdido duas partidas seguidas, dando assim mais munição às críticas ao técnico do time, Andre Villas-Boas. (Reportagem de Stephen Wood)