Arsenal brilha para vencer Bolton e voltar à liderança do Inglês

O Arsenal venceu com estilo o Bolton Wanderers por 3 x 1 neste sábado e curte a sensação de estar na liderança neste início de temporada do Campeonato Inglês. O time encabeça a tabela com 12 pontos, um à frente do Liverpool, que empatou sem gols no estádio Anfield com o Stoke City. O Chelsea, que recebe o Manchester United no domingo, tem 10 pontos e o West Ham United, quarto colocado, soma nove após vencer o Newcastle United por 3 x 1 na estréia de Gianfranco Zola no comando do time. O Bolton abriu o placar com um cabeio de Kevin Davies aos 14 minutos do primeiro tempo, mas o Arsenal respondeu quase que imediatamente, com ataques de Emmanuel Adebayor e Alexandre Song acertando a trave. Logo depois disso, o time acabou virando o jogo com dois gols em dois minutos, com Emmanuel Eboue empatando aos 26 do primeiro tempo e Niklas Bendtner anotando o segundo, os dois após ótimas trocas de passe. O Bolton se esforçou bastante em um segundo tempo movimentado, mas o Arsenal é que deu fecho ao jogo, com o brasileiro Denilson marcando após uma jogada eletrizante de Theo Walcott. O Liverpool, que havia batido o Manchester em seu último jogo, ficou quase o tempo todo atacando o Stoke City no Anfield, mas, exceto por gol anulado de Steven Gerrard, não conseguiu furar a defesa do recém-promovido time e teve que se contentar com um empate. Nos outros jogos de sábado, Michael Chopra saiu do banco para marcar duas vezes e dar a vitória do Sunderland sobre o Middlesbrough por 2 x 0 e o Blackburn Rovers venceu o Fulham por 1 x 0, com um gol marcado por Matt Derbyshire já no fim da partida.