Arsenal e Liverpool empatam por 1 x 1 na Liga dos Campeões

Arsenal e Liverpool empataram por 1 x 1 em uma emocionante partida pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões no Emirates Stadium nesta quarta-feira. O atacante togolês Emmanuel Adebayor marcou de cabeça pelo Arsenal aos 23 minutos de jogo, quando subiu sem marcação e superou o goleiro Pepe Reina. A alegria do Arsenal durou pouco, já que o Liverpool empatou aos 26 minutos de jogo, quando o capitão Steven Gerrard bateu três defensores na esquerda e cruzou para o atacante holandês Dirk Kuyt completar para o gol. A partida desta quarta-feira foi a primeira das três entre as equipes dentro de sete dias, já que elas voltam a se enfrentar pelo Campeonato Inglês no mesmo local no sábado, antes da decisão no estádio Anfield na terça-feira que vem.